Oktober/November 2023
Jay Sonntag serviert weit mehr als Gaumenfreuden. Sie zaubert emotio - nale Erlebnisse auf Porzellan, verbindet Tradition mit Innovation und beweist mit jeder Kreation die schöpferische Kraft von Erfahrung gepaart mit Lei - denschaft. Sie ist die kreative Energie, deren Desserts den Gästen des Café Entenwerder 1 in Hamburg den Kopf verdrehen und die die legendären Harry-Potter-Dinner in Singapur zu aus - verkauften Events machte. c Vom BWL-Studium zur Gourmet-Meisterin In Bangkok aufgewachsen, in London zur Schule gegangen, in Berlin studiert und in Singapur und Hamburg gekocht. Manchmal ist der eigene Lebensweg so geheimnisvoll wie die Zutaten einer exquisiten Torte. Jay begann ihre aka- demische Laufbahn mit einem Betriebs - wirtschaftsstudium in Berlin, doch die Faszination für das kulinarische Hand - werk – tief verwurzelt in ihrer Familien - geschichte – war zu groß, um ignoriert zu werden. Dennoch war die kaufmän- nische Ausbildung eine gute Grundlage für die Küchenleitung – und der Schritt von den betriebswirtschaftlichen Zahlen zu den Grammaturen ihrer Rezepte war, wie sie selbst sagt, unvermeidlich. Unter der Meisterschaft von Aleksandr Trofimenkov, einem der renommiertes - ten Chefpatissiers der Welt, perfektio - nierte sie ihre Kunst und erweiterte ihre Fähigkeiten auf Cuisines von französisch bis indisch. Und sogar britisch: Stellen Sie sich einen Abend vor, an dem Sie jeder Bissen und jeder Schluck direkt nach Hogwarts versetzt. Jay hat das in Singapur möglich gemacht. Ihre The- mendinner sind mittlerweile legendär. Ganz zu schweigen von ihrem „Bang- kok Khao Man Gai”, einem thailändi - schen Gericht, das auf norddeutschen Streetfood-Festivals für lange Schlangen sorgte. Und das Sahnehäubchen? Sie wurde zur TEFAL-Markenbotschafterin ernannt, eine Auszeichnung, die nur den Besten der Besten vorbehalten ist. c Geburtstagstorten und Auftragsarbeiten Ob Cheesecake, der auf der Zunge zergeht, oder Bananenbrot, das an die tropischen Aromen Asiens erinnert – Jays Palette ist so breit wie faszinierend. Ihre Geburtstagstorten sind nicht nur köstlich, sondern auch einzigartige Kunstwerke, die vor allem bei Kinder - geburtstagen begehrt sind und diesen einen Hauch von Magie verleihen. Was kommt als nächstes von dieser visionären Künstlerin? Vom Show- kochen bis zum exklusiven Catering – Jay will neue kulinarische Erlebnisse schaffen, die so einzigartig sind wie sie selbst. In einer von Trends und Hypes getriebenen Welt steht Jay Sonntag für Authentizität und Kreativität. Wer mit ihr zusammenarbeitet, investiert nicht nur in exzellente Gastronomie, sondern auch in ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis, das noch lange in Erinnerung bleibt. Süße Meisterwerke und kulinarische Abenteuer EXKLUSIVE EINBLICKE IN DIE WELT DER KÖCHIN UND KONDITORIN JAY SONNTAG Wer Interesse hat, mit Jay zusam - menzuarbeiten oder eine Geburts- tagsfeier mit ihren Tortenkreationen zu bereichern, erreicht sie unter jeratch.s@outlook.com – oder über ihren Instagram-Account „jjaylord”, wo es natürlich auch einiges zu sehen gibt. ADVERTORIAL
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