Oktober/November 2022
FOTO: HOBENKÖÖK Hobenköök Mit der Hobenköök haben Thomas Sampl, Neele Grünberg und Frank Chemnitz einen kulinarischen Ort im Hamburger Oberhafen geschaffen, an dem ganzheitlich gedacht wird. Auf den Tellern landen regionale und saisonale Lebensmittel. Fleisch kommt wie das Gemüse von Höfen aus dem Umland, Fisch direkt vom Kutter. Hier ist Genuss bewusst. Das endet nicht im Restaurant oder an der Markthalle, vielmehr macht das anspruchsvolle Catering mittlerweile einen wichtigen Teil des Konzepts aus. Und die Hobenköök hat dazu noch abwechslungsreiche Locations am Start. Wenn gewünscht, wird etwa in Hammerbrooklyn aufgetischt, wo 280 Gäste in coolem Ambiente essen. Gehrt natürlich auch kleiner, etwa im Brand Eins X Freiraum oder den Sturmfreien Buden. / AND Stockmeyerstraße 43 (HafenCity); hobenkoeoek.de VERLAGSSPEZIAL 25.10.2022 - 26.2.2023 ST. PAULI THEATER, HAMBURGER ABENDBLATT UND STRAUCHS FALCO PRÄSENTIEREN Die Idee für Ihr Firmenevent! Alle Informationen unter hansa-theater.com – Wir beraten Sie gern!
Made with FlippingBook
RkJQdWJsaXNoZXIy MjI2ODAz