Oktober/November 2022

10 | Weihnachten für Unternehmen FOTOS: SEREN DAL TOP CATERER Kitchen Guerilla Die Brüder Koral und Onur Elci von der Kitchen Guerilla wurden vom angesehenen Gastro-Magazin „Rolling Pin“ gerade erst zum Caterer des Jahres gewählt. Kein Wunder, sorgen sie doch seit 2009 mit ihren kreati- ven Ideen und Rezepten für eine Revolution in Hamburgs Kantinen und beim Catering. Egal ob es um Jubiläen, Hochzeiten oder geschäftliche Anlässe geht – die Guerilla hat vom mehrgängigen Menü über Partyplat- ten bis hin zu Fingerfood alles am Start. Die Zutaten sind nachweislich aus der Region, saisonale Küche gehört zur DNA des Unternehmens. Und wenn es um die passende Location geht, weiß das Team von Koral und Onur in der Regel auch Rat. Bei Bedarf kümmert sich die Guerilla zudem um DJ, Deko und was sonst noch benötigt wird. / AND Warnholtzstraße 4 (Altona); kitchenguerilla.com Leckere Lieferungen Die Location steht, die Einladungen sind raus. Jetzt muss das passende Essen her! Feiernde brauchen schließlich eine gute Grundlage, um auch lange durchzuhalten. In der Küche stehen muss dafür niemand, es gibt schließlich ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Catering in Hamburg

RkJQdWJsaXNoZXIy MjI2ODAz